师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  始业教育

关于对2012级学生学长辅导工作进行总结表彰的通知

作者:lgb 编辑:系统管理员日期:2013-05-21人气:59
    为总结2012级本专科学生学长辅导工作实施情况,表彰优秀学长,根据《浙江师范大学行知学院学生学长辅导工作实施办法(试行)》(浙师行知学〔2013〕49号)要求,现将有关事项通知如下:

一、学长辅导工作总结
    请各分院总结学长辅导工作实施过程中采取的有效措施和取得的成功经验,提出进一步完善学长辅导工作的意见和建议。

二、学长考核与表彰
    请各分院组织2012级本专科学生学长填写《行知学院学生学长辅导工作考核表》,按优秀等级不超过15%的比例进行考核,填报《行知学院学生学长辅导工作考核情况汇总表》。学工办将对考核等级优秀的学长进行表彰。
请各分院于5月30日前报送学长辅导工作总结和《行知学院学生学长辅导工作考核情况汇总表》,电子稿发至学工办邮箱,相关表格请到学工网下载区的“思想教育类”中下载。
 
 
                                                                             2013年5月20日