师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  心理健康

心灵有约――我院心理健康教育协会举办家庭晚会

作者:心理中心 编辑:系统管理员日期:2014-03-23人气:51

    3月14日晚6点,我院心理健康教育协会在大学生活动中心举办家庭晚会。晚会邀请到学院各班心理委员,更有志愿者大队亲情加盟,为晚会增添了一道亮丽的风景线。             

    大屏幕上闪现的一张张画面,道出了协会在过去一年经历的风风雨雨,以及对未来的美好憧憬。一幕幕温馨感人的画面承载着欢笑和泪水,感染着现场的每一个人。

 

心灵有约――我院心理健康教育协会举办家庭晚会


                                                                                                              孙莎莎 摄


      性感的走秀和帅气的拐杖舞给人强烈的视觉冲击,还有情歌对唱,掀起场内一阵音乐热潮,台上深情演绎,台下观众轻声相和。笛子独奏《回梦游仙》,曲声宛转悠扬,仿若是友人间的依依惜别,仿若是爱人间的花前月下,又不乏坐看山水的荡气回肠,此间种种,将观众拉入另一个意境。除了音乐和舞蹈,晚会中的小品类节目也可谓是精彩纷呈。《卖药》、《扶不扶》、《秀才达人秀》、《遇见》等多个小品赢得了现场热烈的掌声。热情的假药推销员,善良真诚的暖男郝建,率真泼辣的芙蓉妹子、遇见真爱的工科男等一个个鲜明生动的人物形象都给观众留下了深刻的印象。
 

心灵有约――我院心理健康教育协会举办家庭晚会


       晚会接近尾声,我院志愿者大队献上了舞蹈《给力》。他们仿佛来自美丽的星星,用充满活力的肢体,灵活摆动的身躯,节奏分明的舞步,博得了观众们的阵阵掌声。 
 

        最后, 协会指导老师罗公波老师送来了他的祝愿:“值此新学期到来之际,我衷心祝愿学院心理工作者工作顺利、学习进步、身体健康!愿心理健康的工作在我们的共同努力下,一起进步,一起见证明天的辉煌!”

    这是一场行知心理人的约会,在这一个小时三十分钟里,心理人在回顾过去和展望未来中,拉近了彼此间心与心的距离。7点30分,晚会正式落下帷幕。


 

编辑:项丽萍  马嘉华