师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  学生会

青春唱响行知四月天――记浙江师范大学2014年“音为梦响”校园十佳歌手大赛行知赛区复赛

作者:学生会 编辑:系统管理员日期:2014-04-21人气:90
    4月19日,浙江师范大学2014年“音为梦响”校园十佳歌手大赛行知赛区的复赛在16幢报告厅隆重举行。校13届校文艺部部长、校13届音乐学院学生会主席耿文超,校13届音乐学院学生会副主席李思远,浙江省2013年校园十佳歌手冠军、2013年校十佳歌手应忆俊担任本次比赛的评委。通过初赛的选拔,共有35名选手进入复赛,他们将争夺进入行知赛区决赛的15个晋级名额。
 
 青春唱响行知四月天――记“音为梦响”校园十佳歌手大赛行知赛区复赛
 
李俊晖  摄
 
    本次比赛分为三轮。比赛开场就夺人眼球,实力不俗的选手们都拿出了看家本领,因此首轮比赛中仅有5名选手被淘汰,9名选手直接晋级决赛。
 
 青春唱响行知四月天――记“音为梦响”校园十佳歌手大赛行知赛区复赛
 
     第二轮比赛将首轮待定的21名选手分为3组,经过一分钟的清唱展示,评委在每组中均选出2名选手直接晋级决赛。同时,每组各有2名选手获得了再次演唱的机会,进入第三轮的角逐。
 
 青春唱响行知四月天――记“音为梦响”校园十佳歌手大赛行知赛区复赛
 
     第三轮中,吴梦玉以一曲情感充沛的《朋友》引得全场合唱,而吴文婷同样凭借出色的歌声获得评委青睐,得到了最后两张通往决赛的入场券。
 
    本次比赛在一片掌声中落下帷幕,最终,共有17名选手进入了本届校园十佳歌手行知赛区的决赛。“音为梦而响,歌为心而唱”让我们共同期待决赛时的最强好声音。
 
    附晋级名单:施华超、许铃、俞力嘉、蔡云立、Black coffee、钟卓洪、郑庄静、韩丹丽、朱怡君、黄畅、董佳睿、程铭远、陈晓梅、何文雅、吴梦玉、吴文婷。
 

 
编辑:潘佳恬