师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  心理健康

心晴诠释,沐歌心灵――我院心理健康教育协会举办5.25心灵沐歌晚会

作者:心理中心 编辑:系统管理员日期:2014-05-27人气:70

      5月23日晚上6点,我院心理健康教育协会在16幢报告厅举行了5.25心灵沐歌晚会。我院学工部老师周大根、法学分院学工部老师何志伟、文学分院学工办老师徐璐、文学分院学工办老师孙启夏、工学分院指导员庄经纬等老师出席了本次晚会。      
                                            

      晚会之始,呈现在大家眼前的是一段对十佳心理委员的采访。他们分享了成为一名十佳心理委员后的心路历程。

      随后,一段拐杖舞用跳动的音符,时尚的脚步,潮流的气息,奔放的舞蹈夺得一阵掌声,可谓是“开门有惊喜”。来自工科分院心理部的男生们带来深情诗朗诵,法学的小品《超幸福鞋垫》与文学出品的舞台剧《报告老板》裹挟着快乐因子冲击着人的笑点。由商学分院心理部带来的华尔兹&雷人广播体操将晚会推向另一个高峰,动听的小提琴音配上优美的华尔兹给人听觉、视觉的享受,更有雷人版的广播体操动作与“黑帮老大”的打扮,非凡的表现力营造夸张的舞台效果high翻全场。精彩不停歇,理学的歌曲串烧,情歌对唱无不带给人听觉享受……各分院心理部以丰富多彩的节目形式展现着行知心理人的别样风采!

 

我院心理健康教育协会举办5.25心灵沐歌晚会
 

   黄露炉  摄
 

       晚会还设置了十佳心理委员和心理知识大比拼的颁奖仪式,“越努力,越幸运!”嘉宾带来了精彩寄语。“这场充满爱的晚会让我开不出罚单!”孙启夏老师幽默地说道。
 

我院心理健康教育协会举办5.25心灵沐歌晚会
 

      晚会最后,心理健康教育协会指导老师周大根对这场晚会进行最后的总评,也表达了对协会未来的期望!在热烈掌声中,这次晚会拉下帷幕。行知心理人用他们的付出表达“七彩心晴,幸福学子,和谐行知”的美好愿景。

 

编辑:马嘉华