师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  社团风采

我院第六届电子商务大赛决赛圆满落幕

作者:社管会 编辑:系统管理员日期:2015-04-02人气:108
    4月1日下午,我院第六届电子商务大赛决赛在16幢9楼教室顺利举行。共有16个团队参与本次比赛。胡峰老师、李绩才老师、李洪江老师、徐应涛老师等出席本次比赛,并担任本次比赛的评委和嘉宾。

    16组选手依次通过PPT演示及答辩的方式来展示本团队的方案,评委老师针对团队的PPT演示来进行提问。

 
我院第六届电子商务大赛决赛圆满落幕

施聪丽  摄

    全场比赛交流气氛热烈,参赛团队积极展示方案,评委老师也给出切实中肯的批评意见。参赛选手们为本次比赛做了充分准备。“我们熬了两个晚上,修改文稿,做PPT,准备答辩。” 一位选手表示。

    通过本次比赛,参赛团队利用自身专业知识,互相借鉴交流,认真听取评委老师的意见,实现了自身商务技能的提升以及商务知识的完善。

 
我院第六届电子商务大赛决赛圆满落幕

    最终,PP宠物盒、Dr派、绳话和“青韵阁”获得一等奖,浙江佛手文化生态园、动起来、耐美体育 、百家姓扇网、BonNe(帮你)小铺 、第一夫人网、小巨头网和云家网获得二等奖。本次比赛成功落下帷幕。