师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  社团风采

趣味运动会,认识不一样的你――“Running社管”主题运动会暨四院社管会户外交流会顺利举行

作者:社管会 编辑:系统管理员日期:2015-04-30人气:93
    4月26日下午,“Running社管”主题运动会暨四院社管会户外交流会顺利举行。我院与经管学院、数信学院、人文学院四院社管会成员齐聚户外,享受运动的乐趣。

    环校彩跑,为青春奔跑

    周日下午12时30分,四院协同举办了“环校彩跑”活动,参与者们在16幢门口集合,从16幢前草坪出发,途经桂苑大草坪、法商大楼、人文大楼、数信大楼和商业街大花坛5个站点,最后冲刺回16幢大草坪,在终点印上自己的专属手印。

 
趣味运动会,认识不一样的你――“Running社管”主题运动会
 
顾嘉� 华欢 摄

    一圈下来,大家身上还多了五个彩色logo。原来每经过一个站点,都会有小伙伴等在那里,给到达的奔跑者贴上一种色彩,加油打气。蓝色、绿色、黄色、粉色、橙色,五种力量如同源泉一般汇聚一身。有小伙伴惊奇地发现自己居然全程坚持下来了,“这是好几个800米啊,平时我可做不到”。
 
趣味运动会,认识不一样的你――“Running社管”主题运动会

    趣味运动,不一样的你

    两点左右,7幢前芳草地上热闹非凡,趣味运动会正在如火如荼地进行着。所有参与者被随机组成六个小队。“吊炸天”、“肉丝”、“粉红色的回忆”,队员们商讨出五花八门的队名,还没开始比赛就已兴致高昂。

 
趣味运动会,认识不一样的你――“Running社管”主题运动会

    一场激烈的气球保卫战——“踩气球”给同学们来了一场热身。随后,六队积分赛开始了。十个人围成一圈,看一分钟内哪一组的呼啦圈钻过的人最多。第一个环节——转呼啦圈,游戏听着似乎很简单,但是一紧张,有个小伙伴居然把呼啦圈转了出来,引起一片欢笑。
 
趣味运动会,认识不一样的你――“Running社管”主题运动会

    抛绣球、游戏接龙环节十分考验队员间的配合与默契,背靠背夹气球,夹弹珠,跳绳,还要单脚跑回去。一番接力下来,总是出现一些出人意料的犯规。队员们团结合作,即使身上和脸上都是水,衔水接力也不会中断。在嘻嘻哈哈的轻松氛围中,我们认识了与平时不一样的自己,不一样的彼此。

    本次交流会历时三个小时,活动现场的气氛活泼而有序。在趣味户外游戏中,各社管会成员相互合作,增进了四院间的友谊,交流会在一片欢乐声中圆满结束。