师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  社团风采

“万物生长,欣欣向荣”―― 四院社管会交流会正式闭幕

作者:社管会 编辑:系统管理员日期:2015-05-18人气:64
  5月17日下午2点,四院交流会闭幕式在人文学院报告厅完美落幕。人文学院、经管学院、数信学院和我院四院社团管理委员会主席携各社管会成员到场参加。

  正值春夏之交,本次闭幕式围绕“万物生长”这一主题,从三个环节展开:草长莺飞、花开有声、高山流水。每个环节间穿插着趣味互动游戏,观众们手写寄语,为本次四院交流会送上最后的祝福。

 
“万物生长,欣欣向荣”―― 四院社管会交流会正式闭幕

陈宇  摄

  最值得观众瞩目的还是来自各学院社管会带来的精彩节目。人文学院社管会为大家合奏了一曲雅韵合奏《神话》,令全场如痴如醉;女声独唱《Young And Beautiful》则悠扬灵动;舞蹈《床前明月光》极具古典魅力,舞者们手中的折扇仿佛被赋予了灵魂,一开一合之间,灵动又有韵味,征服了全场。经管学院社管会的《三句半》和《杯子舞》形式新颖,带给观众不一样的视听感受。
 
“万物生长,欣欣向荣”―― 四院社管会交流会正式闭幕

  由我院社管会带来的爵士舞《What's your name》则将全场的气氛推向了高潮,舞姿潇洒,好不精彩!之后的小品《暴走相亲会》更是延续了王尼玛一贯的爆笑风格,赢得了观众们的一致好评。来自数信学院社管会的同学们则带来了动人的韩舞《Mamma Mia》以及精彩的小品《非诚勿扰》,让观众们直呼过瘾!
 
“万物生长,欣欣向荣”―― 四院社管会交流会正式闭幕

  本次交流会历时两个小时,活动现场的气氛活泼而有序。在交流会中,各社管会成员相互合作,增进了四院间的友谊。

  开幕式的主题舞会、轻松愉快的座谈沙龙、“Running社管”主题运动会还历历在目,历时5个月的四院交流会已圆满落幕。愿四院社管会能携手共进,共创美好明天。

 
编辑:翁雯钰