师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  学子英才

女子垒球决赛:理学分院新生吴裕萍以47.3米优异成绩打破校纪录!

作者:txs1 编辑:系统管理员日期:2015-10-17人气:65
      10月16日下午,女子垒球决赛在朗照的太阳下拉开帷幕。一名名运动员或原地直接投掷,或助跑借力,手高举过头顶,一个白色的轻巧小球在空中划出一道美丽的弧线,落在草坪上,散落磷磷白粉。她们的佳绩由此诞生。

      下午3点15分,裁判公布了进入决赛的8位优秀运动员的名单,于是一场异常激烈的角逐又开始了,亦是三次的投掷机会,在8位运动员的6次成绩中择优者为冠。

      最终,来自理学分院的新生吴裕萍以47.3米的优异成绩摘得桂冠并打破校纪录!据了解,吴裕萍从小学便开始接触垒球,曾拿过市里的大奖。到了大学,她每天早上在教练钟云超的陪伴下辛苦训练,加上良好的心态,稳定的发挥,在决赛中创造佳绩,并表示对自己的成绩很满意。

      “对于这一次的比赛总体还是比较满意的,技术动作可以把力转化成动力。”女子垒球决赛的裁判老师说道。
编辑:陈芸芸