师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  学子英才

女子200米:操场上如风的她们

作者:txs1 编辑:系统管理员日期:2015-10-17人气:65
    10月17日上午9:50的女子组200米决赛即将开始,8位选手已在各自的跑道上就位,时刻准备开跑命令的下达,工作人员们也均已到位待命。

    “啪”地枪声下,8位选手就像脱离了缰绳的野马飞奔起来,其中李莹钰奋勇当先,胡忠萍则紧追不舍,两人几乎同时冲过终点线,但最终李莹钰以31.89秒的成绩险胜31.99秒的胡忠萍,成为女子200米决赛的最终赢家。
 
女子200米:操场上如风的她们

林逸瑞 摄

    “国庆回来之后,我们商学分队每天6:30 -7:30都由教练带领到北田训练的。”胡忠萍回忆训练时说道。十天的辛苦和汗水被她一笑带过,因为她知道,一分耕耘一分收获,而手中的银牌见证了一切。 

    200米赛道上奔跑着的不仅是这八位选手,还有终点的计时人员,他们时刻观察着选手的动态。“我们要等赛点的运动员都退场才能离开,我们会在比赛开始前十多分钟到位。”其中一名大二的志愿者李铭岳说着。他们虽会为认识的选手加油,但他们一直秉承“公平、公正”的原则,保持认真负责的作风。


 
编辑:马方圆