师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  社团风采

同青春,共社联

作者:社管会 编辑:系统管理员日期:2015-11-27人气:101
      11月15号,一年一度的社团联合会联谊晚会再次拉开了帷幕。让我们翻开师大的地图,点击16幢的报告厅,来迎接难忘的今宵吧!
    
      我院团委书记童必勋老师作为嘉宾出席本场晚会,同社管会、社团成员共同度过一个美好的夜晚。

      由办公室和调研部带来的歌舞串烧《盗梦空间》正式宣布了晚会的开始。欢快的歌曲,活泼的舞蹈,舞台并不只是在台上,办公室和调研部的小伙伴们出人意料地在会场过道上舞蹈,现场气氛进入高潮。

      随后火影轮滑社带来的精彩轮滑表演更是赢得了观众们的阵阵喝彩。高超的技巧,和谐的动作……仿佛插上了一双翅膀一般,他们在我们的眼前翩翩起舞。

      学分中心的伙伴们带来的小品《作家之死》精彩诙谐,也充满了令人深思的讽刺意味,一句“我是我的”可谓画龙点睛之笔。而metoo联盟的走秀舞蹈《刀剑乱舞》更为晚会增添了一抹二次元的美丽色彩。

    实践部的朋友们也发挥了自己的创意。新颖的综艺节目《偶滴歌神啊》吸引了大家的目光。一直以来深受大家喜爱的悦动花式跳绳社表演的节目《悦动青春》更不用多说,让人忍不住点赞,默契的配合、灵活的身姿……使得跳绳也成了赏心悦目的艺术。
 
    由网络部和编辑部的小伙伴们带来的音乐剧《New Journey&New times》利用音乐和舞蹈重现了百团大战社团招新的场景,演绎出大学生追逐梦想的精神。

    紧接着是项目部的舞蹈节目《小天鹅的印度之旅》,轻松欢快的舞蹈放松了在场观众的内心。而联席办带来的小品《爱笑镜子屋》幽默风趣,与观众的互动更显亲近,引起了小伙伴们的阵阵欢笑声。

    《爱在春天》,一首由艺术团带来的器乐合奏旋律悠扬,动听的歌声在我们心头飘扬。“我有太多的话语,太悠久的感情……”演讲与辩论协会表演的诗歌朗诵《赞美》以深沉的声音,激昂着每一个人的内心。

    最后一个节目是组织部和宣传部带来的歌曲串烧《有那么一首歌》,有没有那么一首歌,能让你想起我?相信他们已经用自己的一段段歌声,让所有伙伴都记住了这场晚会。

    快乐的时光总是短暂的,伴随着全体成员放声高歌的一首《高飞》,本次晚会圆满落幕。这段美好的回忆将一直长存于心,社联如同我们的家,我们在社联绽放自己的青春。

    同经历、共成长;同青春,共社联。


 
编辑:翁雯钰