师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  社团风采

立项答辩,今日启航

作者:社管会 编辑:系统管理员日期:2015-12-06人气:85
  12月3日晚,我院在邵逸夫图书馆顺利举办了“社团重点立项答辩会”。本次答辩会邀请了姜微虎老师,徐根方老师,孙伟成老师和张国强老师出席。

  18时30分,答辩会开始。首先进行的是颁奖仪式,由张国强老师给去年获奖的社团颁发证书和奖状。接下来是答辩环节。本次参与答辩的社团有中特协会,艺术团,求知通讯社,演辩协会等。在答辩环节中,社团代表个个妙语如珠,灵活巧妙的回答了老师们的问题。学生中国特色社会主义理论协会第一个出场,他们以中特理论作为自己的出发点,并在 ppt上放映了参与社会实践的照片,以事实作为他们努力践行的证明,受到了评委老师们的青睐。另外值得一提的是,精武协会的代表在答辩中加入自己独有的武术展示,获得了在场学生热烈的掌声,更博得了老师们的赞赏。

  答辩环节结束,学生中国特色社会主义协会以93.5分的全场最高分夺得第一。最后,各社团代表与参会老师合影,大会圆满结束。
   
  本次答辩会是各个社团展示自己的一个很好的平台,让老师和同学们看到各个社团的成长,并无形中促进了社团自我的认知。相信他们一定能带给行知更多的活力,释放更多的正能量!
立项答辩,今日启航

彭茜茜 摄

 
    
     
编辑:翁雯钰