师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  社团风采

学分制社团强势袭来

作者:社管会 编辑:系统管理员日期:2016-03-16人气:362
  阳春三月,春暖花开。你还在为了创新创业学分发愁吗?小编偷偷地告诉你,学分制社团重磅来袭咯!

  今天是一年一度的行知学院学分制社团招新,现场十分火爆!你们有没有看到创新创业学分正在向你们招手呢?

  学分制社团不仅能让我们获取一定的创新创业学分,更是通过学分制班的开设过程,使大家的课余生活变得缤纷多彩。

  现在就来看看现场招新的情形吧~

 
学分制社团强势袭来 
学分制社团强势袭来 
学分制社团强势袭来
  求知通讯社---秉承“行以求知,学以致用”的行知学院精神,前身曾是学院新闻中心。它是广大热爱新闻宣传工作同学的精神家园,是校园精神的有效载体;它积极地组织各项工作活动,还获得过很多荣誉。 如果你热爱新闻创作,求知社是一个不错的选择哦!

  行知计算机协会---看他们霸气口号:给我一台电脑,玩转整个世界!确实,计算机知识的学习和实践是我们大学生必须get的一项技能。计算机协会注重会员培训并不断提高同学实践能力,鼓励同学参加有关计算机的课题和竞赛,是一个实践性较强的社团。

  演讲与辩论协会---“追求卓越,从演变开始”是它们的精神。演辩协会是由行知文学分院创办的社团,历史较为悠久,它不断推动着校园文化的繁荣。它以演讲、辩论及语言表达活动为主要活动内容。如果你希望变得能说会道,能言善辩,演辩协会是个很好的锻炼舞台呢!

  旅游管理协会---以旅舒心,以旅会友。旅协会秉承学院宗旨,开拓创新,服务学校。它的教学方式是理论与实践相结合。你能够学习各个地方的旅游文化,了解异地风情。所谓实践的过程就是令人兴奋的旅游啦~在旅游的过程中,我们能边放松边学习,寻找新视角,提升自己的文化底蕴。加入旅协,让旅协带你体会金华风情,各地文化。

  除以上社团外,今天招新的社团还有英语学社、物理创新研究协会、文学创作与评论协会、商务营销协会、律法先锋协会、工商管理协会、对外经济与贸易协会、电子商务协会、财务管理协会、会计协会。希望大家都能进入自己喜爱的社团。