师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  保卫工作  安全新闻

兰溪市交警大队副大队长刘荣来我院兰溪校区检查指导校园交通安全工作

作者: 编辑:行知学工网管理员日期:2017-12-05人气:155


    124日兰溪市交警大队副大队长刘荣,兰溪市交警大队综合中队长黄伟,兰溪市交警大队上华队长江涛等部门领导来我院兰溪校区检查指导校园交通安全管理工作,学院安全保卫办公室丁君陪同。

  刘队长一行首先实地走访了新校区大门,对现有的交通安全标示标牌及安全防护设施进行检查。

  随后刘队长一行检查了新校区校园主干道路、校园安全指示牌、机动车停车位以及新校区现有技防设备。并结合新校区自身环境提出了针对性的宝贵意见和建议。

  实地检查结束后,院保卫办负责人在现场与兰溪市交警大队领导进行短暂汇报。除了新校区现有的校园交通配套设施及技防设备外,学院还制定了新校区交通安全管理规定、新校区机动车辆管理规定、新校区校门秩序管理规定。刘队长充分肯定了行知学院兰溪校区校园交通安全管理工作,希望借助兰溪市政府与行知学院的双进平台,增强学院和兰溪市交警大队之间的交流与互动,共创平安校园、共建平安兰溪!