师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  保卫工作  通知公告

关于开展兰溪校区春季开学安全检查的通知

作者: 编辑:行知学工网管理员日期:2018-03-07人气:47


各分院、部门:

为贯彻落实上级有关精神,进一步加强兰溪校区校园安全,确保春季开学顺利,36-315日,学院安保办联合后勤集团相关服务中心将深入各重点场所进行为期9天的安全检查。现将相关要求通知如下:

一、各单位要结合春季开学工作安排,组织好校园安全隐患排查自查和监督检查工作,切实掌握可能影响学院安全稳定的突出问题,将各类因素消除在萌芽状态。

二、集中力量组织开展安全检查和矛盾纠纷排查。全面检查安全稳定工作责任和措施的落实情况,确保不存盲区,不留死角,要覆盖交通、消防、治安、食品、校舍、灾害等涉及师生安全的各个方面。

三、重点检查学生公寓、食堂、实验室、行政楼、图书馆、办公室等人员密集场所及要害部位。


                                                                                   浙江师范大学行知学院安全保卫办公室

                                                                                                                             20183月3