师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  保卫工作  安全新闻

兰溪市消防大队大队长韩斌来我院兰溪校区检查指导校园消防工作

作者: 编辑:行知学工网管理员日期:2018-03-13人气:424

      312日下午,兰溪市消防大队大队长韩斌,兰溪市消防大队参谋项桦来我院兰溪校区检查指导校园消防工作,学院副处级干部沈强,学院安全保卫办公室丁君陪同。

韩队长一行实地走访了校园微型消防站、消控室、教学楼、食堂、宿舍等重点单位,并对配备的消防器材进行检查,对器材的正确使用做了示范。

现场交流中,韩队长首先对我院目前的消防工作表示了充分的肯定,针对我院兰溪校区刚刚启用,就校园消防队伍建设、日常管理等方面提出了宝贵建议,同时也要积极与建设方做好无缝衔接,共同做好校园消防安全工作。

沈强对韩队长一行表示感谢,希望双方以后加强交流。同时要求校园消防队伍要发扬不怕苦、不怕累的精神,苦练实战技能,做到1分钟响应,3分钟到场,5分钟联动,聚多方之力,共建“平安校园”。