师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  通知公告

关于开展2017-2018学年行知学院企业奖学金评选工作的通知

作者: 编辑:行知学工网管理员日期:2018-11-14人气:7699

各分院:

根据《浙江师范大学行知学院步阳奖学金使用管理办法》、《浙江师范大学行知学院楼仲平奖学金管理办法》、《浙江师范大学行知学院“金锅企业奖助学金”管理办法》,现就2017-2018学年行知学院企业奖学金评选工作有关事项通知如下:
一、评选程序

 (1)成立评选机构

学院成立企业奖学金评选委员会,讨论和决定有关企业奖学金的重要事项和问题,审批企业奖学金获奖名单。企业奖学金评选委员会下设办公室(设在学工部),负责企业奖学金评选事宜的沟通协调工作。各分院成立企业奖学金评选小组,依据相关标准和具体条件,评选出本分院企业奖学金获奖人员名单。

(2)学生申请

凡在行知学院正式注册的全日制本科学生均有权利提出申请。申请者根据各项奖学金评选条件,完整、如实地填写申请审批表(附件4)。提出申请的同学经班级(或年级、专业等)评议,无异议之后,将申请材料交至分院学工办。

(3)评审     

各分院学工办依据评选条件和相关标准,评选出本分院企业奖学金获奖学生名单(具体名额分配见附件5),并将评选结果在分院范围内公示5个工作日,经广泛征求意见后,方可上报学院评选委员会审批。

(4)异议处理

学生个人如对企业奖学金评选结果有异议,可在分院评选结果公示期间提出申诉。分院应在接受申诉后3个工作日内做出答复。如学生对本分院企业奖学金评选工作仍有异议,可向学院企业奖学金评选委员会办公室提出,学院评选委员会将征求各方意见,综合审查并提出最终处理意见。

(5)奖励

学院对企业奖学金获得者颁发获奖证书,发放奖学金,并统一发文表彰。
二、时间安排

(1)1123日前,各分院完成材料报送工作。各分院要报送的材料有:申请审批表(附件4);企业奖学金名单汇总表(电子稿和纸质稿,附件6)。

(2)124日前,完成企业奖学金评选工作总结。
三、评选办法

(1)各类企业奖学金相互之间不可兼得,申请者每人限申请两项。

(2)凡在评选过程中报送虚假材料、有欺瞒行为的,学院将撤销其所得奖项,追缴已发奖金,并按相关规定予以纪律处分。

(3)具体评选办法见附件。
四、附则

本办法的最终解释权归行知学院企业奖学金管理委员会。


附件1-3:企业奖学金评选办法.doc

附件4:【申请表】2017-2018学年浙江师范大学行知学院企业奖学金申请审批表.doc.doc

附件5:【名额分配】2017-2018学年企业奖学金名额分配.xls

附件6:【汇总表】2017-2018学年浙江师范大学行知学院企业奖学金名单汇总表.xls




浙江师范大学行知学院学工部
二〇一八年十一月十四日