师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  新闻要讯

宁波大学科学技术学院来我院交流访问

作者:txs1 编辑:行知学工网管理员日期:2019-03-25人气:734

22日下午,宁波大学科学技术学院学工部部长沈旭伟,保卫部部长任世华,发展联络部部长、校友办公室主任应建华等人来我院交流访问。

双方关于学生工作理念、学生安全稳定工作开展思路、校友工作等内容,于我院兰溪校区行政楼310会议室,进行了交流和探讨。

沈旭伟表示,目前宁波大学科学技术学院正在搬迁校区准备新校区落地慈溪的工作,这和行知学院校区搬迁兰溪的工作有许多相似之处,而行知之前的工作中颇有卓效,希望通过此次的访问学习和了解相关的经验和做法。

我院学工部主任童必勋、招生就业部主任陈乃启等,向来访的宁波大学科学技术学院一行,详细介绍了我院目前相关问题的就行制度和方案,并立足宁波大学科学技术学院的情况,就行知经验,分享了自己的工作思路和想法。

随后,宁波大学科学技术学院代表在陪同下,参观走访了我院教学楼、图书馆等地。




编辑:江洁铃