师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  分院动态

【法学】燃尽满腔热血,书写无悔青春

作者:txs1 编辑:行知学工网管理员日期:2019-03-31人气:42

  11月15日晚,浙江师范大学行知学院新生篮球赛于兰溪校区北门篮球场正式落下帷幕。

  回顾法学分院的几场赛事,我们有过得分的欣喜,也有过失分的遗憾,但我们始终胜不骄,败不馁,秉持着法学分院一直以来贯彻的“明德崇法,乐毅立人,自强不息,勇争第一”的精神。  

胡天昊 摄

  赛场上,运动员们竭尽全力,运球,传球,投篮,他们的汗水在灯光下闪烁着青春的光芒。他们有过伤,有过痛,但他们始终无所畏惧,奋斗在赛场的最前沿。因为他们知道,他们代表的不仅仅是场上的自己,更是场下法学分院的每一个人,他们的身上承载着每一个人的期望。

  而场下的助威者们也不吝欢呼声与掌声,他们用一波波声浪为参赛者们带来力量,每一次进球都是所有法学人共同的盛宴。

  篮球赛已正式落幕,但那十个跃动的身影却将永远地印刻在我们的脑海深处——陈承健,杜泽宇,黄逸龙,庞博,孙笙,陶旋,陶宇杰,许统宇,郑文瑜,张阳。感谢你们的付出,你们以出众的风采展现了法学学子的拼搏精神与顽强毅力。 




编辑:刘华敏