师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  分院动态

【法学】报君黄金台上意,法学健儿创佳绩

作者:txs1 编辑:行知学工网管理员日期:2019-03-31人气:97

2018年10月29日,兰溪市第二届体育大会暨浙江师范大学行知学院第四届田径运动会,于浙江师范大学行知学院田径场正式开幕。

胡天昊、费其琪、付雅雯 摄

  清晨,朝阳点亮了兰溪的天空,田径场上活跃着行知学子的身影。在运动会的开幕式,法学分院的运动员们高喊“明德崇法,乐毅立人,自强不息,勇争第一”的口号,以高昂的斗志,展现了法学学子始终秉持的必胜信念。他们高举“宪法”“民法”“刑法”等法律的名牌,以别样的风采,体现了法学分院的特色。

  在运动场上,法学分院的运动员们以他们顽强拚搏、奋勇争先的运动精神和不屈不挠、积极进取的体育精神,展现了法学学子的精神面貌。

  在今日的比赛中,徐沁同学荣获女子标枪决赛第一名,杨菲菲同学荣获女子组100米决赛第二名,马一骁同学荣获男子组100米决赛第三名。在男子4×400米决赛中,法学分院也取得了第六名的成绩。我们相信,这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。

  满载荣誉而归,依然不忘前行。祝愿法学分院的各位运动员在第二天的赛事中,能够继续砥砺前行,再创佳绩,共筑法学辉煌!




编辑:刘华敏