当前位置:首页  学子英才  十佳大学生评选  第十届

勤奋刻苦,以笔逐梦,争做逐梦绘画人——第十届十佳大学生张静

作者: 编辑:行知学工网管理员日期:2020-04-07人气:120

张静,女,汉族,19971月出生,浙江温州人,中共预备党员,设计艺术学院环境设计151班。曾任学院学习部部长,班级副班长,宣传委员等。参加骨干班兰溪游埠暑期实践。曾获省政府奖学金、一等奖学金、创新研究奖学金、优秀学生干部等奖项。

事迹提要

脚踏实地,刻苦学习,以梦为马。她始终相信,成功不是一蹴而就的,近30个荣誉和奖项是大一从大四,一步一个脚印的积累,是对所有付出和努力的肯定,更是她继续前进的动力。她从踏入大学校门,就参加了“新生演讲比赛”,锻炼自己的交际能力,努力做到不怯场。她认真学习,刻苦耐劳,认真学习课本上的知识,在学好课本的知识的基础上,积极参与学校组织的实践活动,把理论运用到实践当中去。在大三学年,先后举办了多项比赛,如:新生辩论赛,新生演讲赛,十佳主持人等比赛,力求在实践中学习和提升自己。同时她还积极参加学科竞赛,如:全国大学生商业精英挑战赛,浙江师范大学大学生课外学术竞赛等比赛,在实践中丰富知识。在生活上,她性格开朗,严于律己,乐于助人。与同学关系融洽。

在工作上,她认真负责,担任班级宣传委员,积极做好学生和老师间的纽带工作,积极参与班里的各项活动,如:共同组织同学外出野炊、春游等活动,获得了大家的一致好评,同时被评为优秀学生干部荣誉称号。在思想上,她积极要求上进,政治立场坚定,在思想和行动上严格要求自己,积极向党组织靠拢。她始终保持着积极向上的心态,努力做到全面发展。