师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  第十一届

一支画笔绘梦想,内外兼修铸造“五好”小兰——第十一届十佳大学生蔡烨

作者: 编辑:行知学工网管理员日期:2020-09-03人气:64

事迹提要

   她身兼多职,是骨干班第十期成员,现任团务中心副主席、设计艺术学院学生会副主席、视觉传达171班班长。在团务中心负责团委代言人小兰的品牌建设和设计,在设计艺术学院学生会主席团的领导下展开一系列学生工作,在班内协助班主任展开班会及各项班级活动。曾策划团务中心建院20周年及跳蚤市场小兰摊位,设艺学院草地音乐节、井盖彩绘、毕业生欢送会等大型活动,也是共青团浙江师范大学第十九次代表大会团代表,19学年团务中心实践队队长。

大学以来,她获奖无数:省政府奖学金、校志愿者暑期社会实践活动优秀个人,全国高校艺术与设计“国青杯”一等奖、省大学生电子商务竞赛二等奖、校公益广告大赛三等奖、校 “从此浙师人”新生文艺汇演一等奖、校多媒体作品设计竞赛二等奖等、校优秀学生干部、团干、院优秀学生奖学金及三好学生荣誉称号。

展望未来,她将继续砥砺前行,拥有更广阔的天空去挥舞画笔。