师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  第十一届

躬身实践,做实干家——第十一届十佳大学生徐佳华

作者: 编辑:行知学工网管理员日期:2020-09-03人气:30

事迹提要

她,是一名中共预备党员,也是一位优秀敬业的学生干部,现任行知学院党员之家副主席、班级团支书,策划组织完成近百场活动,参与学生工作和校内外各类实践活动,积极参加各类学科竞赛等。

大学以来,她收获满满,曾获得浙江省政府奖学金、行知学院三好学生标兵、浙师大优秀团干部、浙师大优秀党建信息员等20余项荣誉,也获得了第九届浙江省会展策划创意大赛二等奖、浙江省“创青春”创新创业大赛铜奖、浙江省第十四届大学生电子商务大赛三等奖等等。

2019年寒假,她参与了世界500强企业香港研习项目。在与行业精英相处的日子里,她曾深感自身能力的不足,遗憾未能为团队贡献力量。可是,现在的她,不也在自己擅长的领域闪闪发光,离实干家的梦想越来越近了吗?