师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  第十一届

做不被定义文学女孩,创我所爱——第十一届十佳大学生朱燕

作者: 编辑:行知学工网管理员日期:2020-09-03人气:89

事迹概要

不拘泥于学派之隔,不想做被定义的女孩。她参加各类创新创业大赛,争做新时代高素质复合型人才,做习大大说的善于闯,勇于试,敢于冒的浙江人。

在抓牢学习成绩、注重文学创作的同时,她立志做一名创新创业型的优质学生干部,获第六届“创青春”中国青年创新创业大赛铜奖、参加全国大学生创新创业项目,浙江省“正源杯”机械结构设计大赛一等奖,浙江省三维设计大赛二等奖获各类校级比赛一等、二等若干,参与设计爱康宝等多个助老设计项目,多个专利正在受理中。担任学生干部已有三年,现任浙江师范大学行知学院学生团委副书记,先后担任浙江师范大学行知学院求知通讯社兰溪校区负责人、浙江师范大学行知学院艺术团兰溪校区负责人等,除此之外,被选拔成为中华全国学联的线上小编和第十期骨干班并担任副班长一职。多次获得优秀学生干部、优秀团干部,优秀团员等多项荣誉。

她外表温柔,却也始终保持着一颗坚定且强大的心脏,勇敢地去创她所爱。