师大首页丨收藏我们
当前位置:首页  第十一届

筑艺追梦,非“一般”的科研人 ——第十一届十佳大学生郭叡霖

作者: 编辑:行知学工网管理员日期:2020-09-04人气:52

事迹概要

她,现任理学院宿管部部长、应用化学172班团支书、行知学院演讲与辩论协会队员、广播站成员曾获得浙江师范大学优秀团员,2017-2018年浙江师范大学行知学院优秀学生干部、2018-2019年浙江师范大学行知学院优秀学生干部、浙江师范大学行知学院新生演讲赛“十佳选手”、浙江师范大学行知学院理学院新生演讲赛第一名、浙江师范大学行知学院特色寝室等荣誉称号。曾在中国药学杂志上发表一级论文、在浙江省新苗人才计划和浙江师范大学行知学院人才培养计划中顺利结题,参与金华市中心医院课题立项,在浙江省大学生化学竞赛中荣获三等奖;同时,她获得了研究与创新、社会工作优秀等奖学金,并顺利通过计算机二级和普通话二级甲等等技能考试。

她热爱主持和演讲,擅长钢琴与写作,并热衷于参加一切对社会和祖国有贡献的志愿活动。她不会轻易停下前行的脚步,因为她的征途,是星辰大海。