“羽催人进,羽你同行” | 我院第三届 思政干部羽毛球赛顺利进行

作者: 编辑:学工部日期:2023-11-20人气:10

为丰富思政干部的业余生活,增强体质,促进沟通交流,强化思政队伍的凝聚力、向心力及归属感,营造健康文明、积极向上的校园氛围,我院于近日举办了学院第三届思政干部羽毛球比赛。

本次比赛共分为男子单打,女子单打,混合双打三个项目。

学院领导为混合双打优胜队伍颁奖

男子女子单打优胜者合影

比赛情况

比赛过程中,选手们卯足了劲,挥汗甩拍,使得轻盈的羽毛球时而劲急时而轻柔,不停地在空中回旋飞舞。大力扣杀、轻吊网前、及时补位、精准落点,比赛过程跌宕起伏、扣人心弦,直到最后一轮最后一场比赛才决出最终名单。

近三个小时的激烈角逐,男单,女单,混合双打的冠亚季军结果最终出炉。

比赛的排名结果如下:

男子单打

冠军:盘贵江

亚军:   倪笑泉

季军:陈韬  龚飞

女子单打

冠军:赵姝慧

亚军:   朱琳

季军:包玉洁 蓝可人

混合双打

冠军:陈韬 楼航芳

亚军:   张圳 施璐

季军:童必勋 包玉洁

倪笑泉  蓝可人

学院思政干部羽毛球比赛已连续成功举办三届,不仅缓解了思政干部工作和生活的压力,使身心得以充分放松,同时为大家提供了切磋球技、沟通交流、娱乐互动的平台,展现出老师们热爱运动,积极向上的精神风貌。