浙江工商大学杭州商学院老师到访我院交流学习

作者: 编辑:学工部日期:2023-11-20人气:10

1116日上午,浙江工商大学杭州商学院党委副书记章晓乐,学生处副处长任德辉等一行来我院交流学习,浙江师范大学行知学院学生工作分管领导施璐,学工部主任童必勋等相关人员参加了座谈会。

会上,行知学院学生工作分管领导施璐对浙江工商大学杭州商学院的来访表示热烈欢迎,并介绍了我院的发展历程、办学理念等整体概况。学工部主任童必勋介绍了我院学工团队的现状,两校就学工团队建设和校园文化建设等方面的内容进行了交流和深入探讨。

学工部副主任兼教务部副主任徐燕也分享了我院的关于激励师生的积极参学科竞赛的经验与特色做法。最后,双方就高校心理健康工作也进行了交流和学习。

会后,于行知学院图书馆前合影留念,望两校日后加强交流与合作、取长补短,共同推进独立院校的稳步发展。